ملخص مباراة ليفربول ومانشستر يونايتد في الدوري الانجليزي

ملخص مباراة ليفربول ومانشستر يونايتد في الدوري الانجليزي

جوجل بلس

سوف نتعرف من خلال تلك المقالة على موعد مباراة ليفربول ومانشستر يونايتد في إطار الأسبوع الثامن من منافسات الدوري الانجليزي الممتاز لكرة القدم، في مباراة قمة في الإثارة والقوة بين الفريقين وتعتبر كلاسيكو الكرة الانجليزية، وأحدى قمم هذا الأسبوع في الكرة الأوروبية، وسنتعرف من خلال تلك المقالة على القنوات الناقلة للقاء الذي سيكون النجم المصري محمد صلاح أحد أبرز نجومه في مباراة سيتحدى فيها مدربة السابق بنادي تشيلسي جوزية مورينيو الذي أجلسه على مقاعد البدلاء كثيراً.
مانشستر يونايتد الذي سيحل ضيفاً ثقيلاً على ليفربول في تلك المباراة على ملعب أنفيلد بحي الميرسياسيد بمدينة ليفربول الانجليزية، يحتل المركز الثاني في الدوري الانجليزي برصيد 19 نقطة بفارق الأهداف عن صاحب المركز الأول مانشستر سيتي، وذلك من خلال الفوز في ست لقاءات والتعادل في مباراة واحدة أمام ستوك سيتي، أما ليفربول فيحتل المركز السابع في جدول الترتيب برصيد 12 نقطة فقط، ويحاول الفوز بهذا اللقاء لتعديل موقفة في جدول الدوري، بعدما فقد العديد من النقاط خلال الجولات السابقة.
ويغيب ساديو ماني عن صفوف نادي ليفربول بسبب الإصابة التي تعرض لها خلال مشاركته مع منتخب بلاده السنغال في تصفيات أفريقيا المؤهلة إلي كاس العالم 2018، بينما يستمر غياب الفرنسي بول بوجبا أغلي لاعب في تاريخ الدوري الانجليزي عن صفوف اليونايتد بسبب الإصابة فيما تأكد مشاركة روميلو لوكاكو بعد المخاوف من غيابة بعدما أشتكي من بعض الإرهاق خلال مشاركته مع منتخب بلاده بلجيكا في تصفيات كاس العالم المقبل.
موعد مباراة ليفربول ومانشستر يونايتد
11.30 بتوقيت غرينتش
13.30 بتوقيت القاهرة
14.30 بتوقيت السعودية
القنوات الناقلة لمباراة ليفربول ومانشستر يونايتد
قناة بي ان سبورت 2 وسيعلق عليها المعلق الجزائري حفيظ دراجي